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Diario: 08/06/2015


08/06/2015

Encontramos una parrilla llamada Cambalache en el km. 9 de la Avenida Kukulcán. A la vuelta mar y piscina.

La siesta es fantástica.

Hemos contratado un viaje a Chichén Itzá para el 13/06. Tengo que probar la comida mexicana.

El Estado lleva el nombre de Andres Eligio Quintana Roo, uno de los artífices de la Independencia de México.

Por la noche fuimos a La Parrilla, situada en la Avenida Yaxchilán 51 en el centro de la ciudad. Ahí degustamos tacos, burritos y pescado asado (también había pulpo y langosta).
La salsa mole (chile verde y rojo) forma parte de los íconos gastronómicos de México. Hemos visto en el viaje la otra postal del lugar, mucho calor y gente viviendo en inmuebles derruidos.

Fuente: Wikipedia. Referencia: origen del nombre Yaxchilán.

Fuente: Wikipedia. Referencia: salsa mole.

Fuente: Wikipedia. Referencia: salsa guacamole.

Fuente: Wikipedia. Referencia: chile jalapeño.

Zona Hotelera.



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