08/06/2015
Encontramos
una parrilla llamada Cambalache en el km. 9 de la Avenida Kukulcán. A la vuelta
mar y piscina.
La siesta
es fantástica.
Hemos
contratado un viaje a Chichén Itzá para el 13/06. Tengo que probar la comida
mexicana.
El Estado
lleva el nombre de Andres Eligio Quintana Roo, uno de los artífices de la
Independencia de México.
Por la
noche fuimos a La Parrilla, situada en la Avenida Yaxchilán 51 en el centro de
la ciudad. Ahí degustamos tacos, burritos y pescado asado (también había pulpo
y langosta).
La salsa
mole (chile verde y rojo) forma parte de los íconos gastronómicos de México.
Hemos visto en el viaje la otra postal del lugar, mucho calor y gente viviendo
en inmuebles derruidos.
Fuente: Wikipedia. Referencia: origen del
nombre Yaxchilán.
Fuente: Wikipedia. Referencia: salsa mole.
Fuente: Wikipedia. Referencia: salsa guacamole.
Fuente: Wikipedia. Referencia: chile
jalapeño.
Zona Hotelera.
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